Птиц прогоняли на юг

Елена Леонова 5
Птиц прогоняли на юг, 
они не летели...
Лето! Зачем улетать?
Возмущенно галдели.
-Может не знаете вы,
мы не просто летаем.
-Холод, ни крошки еды,
 Вот тогда- улетаем!”

 Осень. Дожди. Холода.
-Курс На Юг. -Полетели!
Громко крича:-мы летим!
Птицы, вновь-улетели.
Е. Леонова.