В деревянном этом мире

Александр Тяпкин-Чурсин
В  ДЕРЕВЯННОМ  ЭТОМ  МИРЕ
В деревянном этом мире
Даже музыка – как дуб.
Ты сидишь в своей квартире –
И от счастья нем и туп.
Ты попсу гоняешь часто –
И балдеешь от неё.
А она к чертям причастна –
Тем, что любят вороньё.
Ты чураешься металла
И его стальных цепей.
У тебя мозгов не стало;
Вместо них лежит репей.
Ты в плену гнилых скворешен
Жизнь бесценную проспал.
Ты на дереве помешан.
Я же слушаю металл.
2019