Нет Любви...

Виктория Назыбина
Я знаю, что будет дальше, чем сегодня займусь
и как проведу остальные все дни…
Мне ничего не осталось, так пойду – удавлюсь…
Что делать однако – нет в жизни любви…

25.08.19.