Мама мыла раму

Сергеяр Беж
Мама мыла раму.
Сын стянул пижаму.
— В школу не пойду!
Мать: — Учись труду!

Мама мыла раму.
Сын взял по килограмму
Гантелей с пола.
Зарядка — это школа!

Мама мыла раму.
Да думала всю думу.
А сын собрался в школу.
Шутил он по приколу.