Я их жалею...

Галина Журавкова
Ох, сколько грузных людей стало!
Я их жалею,.. как им тяжело!..
В автобусе... сидения им мало...
Смирились и на вес им все-равно!!!

Движения не хватает им, недостает.
И молодежь растет...
Не в высоту, а в ширину...
И кто расскажет нам и кто поймет?!..
Не для того мы пережили голод и войну!

Мы в мировой стандарт уже не влазим:
Размер сорок шестой, уж, не для нас!
Избавиться бы для начала нам от майонеза,
Чтоб стройность не терять и все АТАС!!!

А "щи да каша - пища наша"!!!..
И это надо помнить, а не забывать!..
И будет счастлива и дочка, и мамаша.
Питаться правильно, о спорте вспоминать!