Презрение

Маргарита Бурмацкая
Оставляешь частичку себя,
Отломив будто всем по кусочку.
Изменить ничего уж нельзя
И поставить приходится точку.
Не дописанным будет роман
Недосказаны чувства, не боле,
Но застрявшие словно в капкан,
Разольются частички те болью:
Те частицы тебя, что с собой
забирает любой в окружении.
Легче будет быть может одной,
Только боль превратится в забвение...
И никто не поймет,что с тобой,
Почему ты становишься тенью?
Поглощённая только собой,
Наполняешься чувством презрения...