Да, Время любит всех влюблённых...

Светлана Королева Резанова 2
Да, Время любит всех влюблённых
и ... , замирает на ... мгновение.
Мужчин ... коленопреклонённых !
И ... Дев,чарующих видением ... ! 
В минуты ... страсти ... поцелуев
мы иссушаем ...  море ... слёз !
Любви сигналы ... вновь почуяв,
мы убегаем ... в страну ...грёз...!

Светлана Королева(Резанова)2
26 августа 2019 года. ЭКСПРОМТ.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева
"Дай мне ещё кусочек счастья".