на перроне

Шпионова
Люди криками вдоль вагонов.
Завитками волос щекочешь.
Твой десятый, стоит, зелёный.
Я с тобою уеду, хочешь?

На перроне снуют галдёжно,
Чемоданами режут тени.
Я тебя поцелую, можно?
И целую без разрешений.

В расстоянии нет ведь силы,
В расстоянии нет ведь горя.
Обниму тебя так сильно,
Навсегда ведь с тобой я.

И бескрайние пусть мили
Распугают других бедою.
Мы с тобою как были,
Так и будем с тобою.