Письмо

Ольга Никитина-Абрамова
Твоя рука так далека,
Что дотянуться очень трудно,
Живем с тобой в одних мирах,
Но не встречаемся прилюдно...

Зачем искать в чужих глазах
Отсветы старых фотографий?
У нас с тобой трудна стезя,
И мы не верим графоманам...

Блажен, кто верует любя,
Тому тепло бывает редко,
Обман, возможно, от себя:
Обманываешься метко...

О чем? Так о своем...прости,
Скучаю часто в каждой строчке,
Ты возвращайся, как ни крути,
Мне без тебя — бессонны ночки.