Аметистовая свадьба

Людмила Кириллова Регурецкая
Аметистовая свадьба...
Сорок восемь лет мы вместе.
И чего ещё желать бы?
Вновь жених ты, я- невеста.

Аметист- прозрачный камень.
Чист, как наши отношения.
А внутри- любовный пламень.
Он для сердца- утешение.

Мы не зря судьбой повязаны.
Вместе мы почти полвека.
Столько слов друг другу сказано.
И родней нет человека.

Для меня - ты удивительный.
Я живу одним тобою.
В этот век такой стремительный
Мы обласканы любовью.

Столько нежности и радости
Получаю от супруга.
Знаю, что до самой старости
Будем мы любить друг друга.

27 августа 2019г.