Судьба

Владимир Эльгурт
Снова закат, снова падают листья.
Крутится шар голубой.
Всё то, что было, и то, что случится,
Мы называем судьбой.

Ветер устало листает страницы
Книги о нашем былом.
Хочется всё-таки знать, что случится,
Что с нами будет потом

Хочется верить, что светлое счастье
Ждёт нас ещё впереди.
Пусть все невзгоды, все беды, ненастья
Смоют лихие дожди

Можно, конечно, мечтать и молиться,
Жить, ожидая свой час.
Только во многом всё то, что случится,
Часто зависит от нас.

Снова закат, снова падают листья…

Август 2019г.