Семистрельная Матушка-Мати, Умягчи злое сердце Рос

Алекс Тим 7
«Семистрельная» – Матушка-Мати,
Умягчи злое сердце России,
Из Совдепии топаем с матом,
По пустыне идём не к Мессии.
Всё ещё бродим где-то по кругу,
По безводным местам и идею –
Не нащупали общей подругой,
А продажных подстилок имеем.

Они разные мерзкие твари,
Но в нарядах, надушены, звонко
Зазывать будут, грязью одарят
И страдать будешь в вечности с вонью.
Тоже образ понятный для злобных,
А таких – можно строить запруду,
Перекрыть Ниагару, дать отдых,
Никогда больше падать не будет.
А у нас? – будем падать и падать,
Нескончаемо это движенье,
И летит это месиво к аду,
Кто зацепится как-то – везенье.

Или промысел Божий, чтоб душам
Всё же шанс был ничтожный и малый
Всё же вечное Слово услышать,
И бороться – не падать устало.
Эти острые иглы по полной
Прокололи страданием душу,
И услышишь с молитвами волны
Об России, что ходит по чуши…

25.08 2019г Стихотворение-страница 899 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 821 стихотворения 8 часть-книга "РОССИЯ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252