Место любви и романтики

Антон Доронин
Под холодным фонарным светом
На мосточке они стояли.
В календаре, вроде бы, лето,
Но друг друга они согревали.

И пусть холоден свет фонарей,
Им всё равно, главное – вместе.
Никаких не надо морей
И никаких путешествий.

Этот мостик стал для них местом
Любви и романтики, словно мечта.
И они, в глазах только с блеском,
К сердцам открывали свои ворот;.