Очередной форум

Владимир Вашкетов
                Экономики нет,а форумов много...
                Храмы строим и молим мы Бога...
                Когда же от этого будет нам толк?
                От вопроса такого оратор смолк.

                Тема доклада не о нашем народе,
                Не о его ненасытной природе.
                Здесь говорят лишь о чистой науке,
                О хлебе насущном,не доходят руки.

                Нас беспокоит глобальный масштаб,
                А вы нам какой-то сельский ФАП!
                Нам мало просторов одной Земли,
                А вы всё с намёками о Сомали!

                И так неплохо живёт наш народ,
                Надо ль ему открывать свой рот!
                Придёт и его непременно черёд,
                Когда последний олигарх умрёт.

                Но это уже другая наука,
                Революцией называется,сука!