листья осени стали судьбой

Аллёна Белая-Сашина
На город осень золотом присела,
Луна повзрослела примерно на год,
Решить все кроссворды судьба не успела,
И время подводит финальный итог.
Тыква в карету не превратилась ,
Закончилась сказка у мостовой ,
Любовь оказалась без желанных ответов,
И осени листья стали судьбой.

     —
           —
Нам не хватило с неба звёзд ,
Чтоб осветить к судьбе дорогу,
Нам не хватило сладких снов
Чтобы мечту свою спасти,
Нам не хватило многих слов-
Взорвать молчания тревогу,
Нам не хватило пары нот ,
Чтобы услышать снова музыку души...