Авторский карандаш - 31...

Бажта
     МОЙ ФОРМАТ "МЫСЛИ ВСЛУХ" В РАЗДЕЛЕ "АФОРИЗМЫ"...


* Я промолчу, когда  смогу, а не смогу… скажу.

* Я промолчу, когда услышанные слова со стороны несут за собой бред,  я просто оценю того, кто их выпалил.

* Я промолчу, когда  меня это совершенно не касается, но почувствую, что в этом человеке гнев и ничего хорошего, его не ждёт.

* Я промолчу, если меня  провоцируют, т.к. на эмоциях, можно наговорить гадостей, чтоб после не стыдиться своих выражений.

* Я промолчу, если мои слова, могут оскорбить определённого человека, но этого человека, фактически уже не будет в общении  со мной.

* Я промолчу, когда не знаю всех обстоятельств, т.е. обстановки, не зная подробной ситуации.

* Я промолчу, когда у меня  критический настрой. Это ни есть хорошо, это состояние  "критиковать" всех, придираться к каждому слову, а такое бывает с каждым. Просто это время, не дает возможности... реально смотреть на вещи.

* Я нЕ промолчу, если мои слова могут повредить дружбе, я выскажу своё мнение, а там, как будет. В дружбе не должно быть преткновений и скрытых, подводных камней.

*  Я нЕ промолчу, если при  мне будут унижать кого либо, я обязательно вставлю своих «пять копеек» в защиту.

* Я нЕ промолчу, если  в разговоре будут врать. Закономерность у людей, соврут… скажут одно, а через какое - то время,  другая версия т.к. первоначальную забыли, вот в этом и разоблачают, людей во вранье. Терпеть - ненавижу вранье.