как там у звёзд дела

Татьяна-Т Федорова
когда я была маленькой
ты развешивал звезды
рядом с цветочком аленьким
спать пора уже поздно
мама звала заблудишься
в звездах твоих бывало
с пальцами в синей туши
юркнешь под одеяло
кошка придёт мяукнет
муркнет привет пока
скажет где звезды нет
лунного молока
лапкой трогая ласково
пальчики в синей туши
я расскажу ей сказку
кошка не спи послушай

кошка молчит не спорит
смотрит в окно луна
любит она истории
как там у звёзд дела