Всяко-разные субьективности - наше тело есть периф

Алевтина Ерема
Наше тело - есть периферия,
Для духа и души,
Живущих в мире форм.
Смешно равнять его
С другими "автоматами",
Что Бог отмерил,
В том-то и живём.
Должна исправна быть периферия,
С набором весел, стяжек и рулей.
Все ценности внутри её "зашиты",
Тут, главное,- не погасить Огней!