309. И уже остаются такими

Ирина Кириллова 5
Не рождались такими глаза,
А от боли и слёз созревали.
И впитали -  немало они....
Да, всё то - о чём раньше не знали.

Их совсем не заметить нельзя.
Даже взгляд, но  той болью " искрится"
Не хотят на него попадать,
Кто беды  и чужой сторонится.

Не рождаются мамы глаза
Ни - заплаканными, ни - больными.
Они лепятся скульптуром - БОЛЬ
И уже остаются такими.

 26.08.2019