я с вами тихо говорю

Максим Торбин
Я с вами тихо говорю
но слов не слышите моих,
Они не речь, не мысли,
и не могу сказать, что и слова,
А мысли плавно вытекают в жидком виде
из-за рта,
И не похожие на речь,
на рвоту больше походя,
Приятно жидкие слова,
Слова приятно жидкие ловя,
Внимательно вы слушаете меня.