***

Вадим Цебенко
    Ах,какие весенние встречи!
    Помню я те счастливые дни,
    Полусон,полуявь,полуречи,
    Словно миг пролетели они.

    Где цветенье,как белая пена,
    Буду я тебя снова встречать.
    Вновь душе моей хочется плена,
    Будто это возможно опять.