Ты прошлое развей как дым

Рашид Рахманов
Ты прошлое развей как дым,
Чтоб нам оно не докучало.
Давай друг другу все простим
И вновь начнём с тобой сначала.

Пусть тает снег прошедших зим.
Там чьи-то имена и лица.
Давай друг другу все простим,
Дабы от них отгородиться.

Ты злобу в сердце не таи.
Нас не простят за это дети.
Давай друг другу все простим,
Пока ещё живём на свете.

Начало 2018