В предвкушении свидания

Наталья Дорогова
                Мне хочется назвать тебя своим,
                И сердце млеет от любви ,но все же,
                Мы далеко ,ты словно пилигрим,
                Исчезнешь в трубке телефонной.

                И манит голос твой родной,
                И души тянуться к друг другу.
                Не обрести с тобой покой,            
                Когда не вижу я супруга!

                Но в карусели будних дней,
                Мы все же дорожим друг другом.
                Бежим мы в мир ночных теней,
                Во снах встречаемся с супругом.
 
                Не гаснет свет любимых глаз,
                И в ожидании скорой встречи ,
                Вселенная поддержит нас ,
                И всем одарит радость встречи!!!
                автор:Дорогова Наталья 26.08.2019г.