Круги на воде

Андрей Михайлович Гордиенко
С неба падает лист
воздух нежно его обнимает,
в сердце покой…

Было то или не было - всё круги на воде.
Облаками по небу мы, корабли на реке.
Затуманит рассказами, вновь заноет печаль.
На сиреневой гавани одинокий причал.
Отправляет за истиной, принимает не всех.
На утёсы скалистые не приводит успех.
Пошалит, покуражится, и оставит скучать.
Правда то или кажется, залила благодать.
От улыбки на солнышке
запоёт соловей.
Вьётся лента на колышке
изначальных полей.
Пролило вдохновение небо розовых туч.
Показал на мгновение ангел радости луч.
Загадает желание доброй памяти друг.
Восхитит понимание, ясно станет вокруг.
Затихают по доброму, все дела хороши.
Позволяет фотографу наснимать от души.
Было то или не было - всё уже решено.
На просторах безвременья осознанья вино.