Ничего то совсем обо мне ты не знаешь

Журавская Юлия Владимировна
Ничего то совсем обо мне ты не знаешь..
А в красивых стихах видишь чувства мои,
Только ты эти чувства не воспринимаешь,
Не дано тебе глубже проникнуть в стихи.

А в стихах не любовь.... там лишь в страсти признанье,
Да еще одиночество и пустота,
Ты мне нравишься, да, и тебя я желаю
Так как женщина может желать мужика.

Ты красивый.... мой вкус, и не важно, что странный
Не такой, как другие, и в этом твой шарм.
То не жалость, пойми, не жалею тебя я.
Я хочу с тобой ночь разделить пополам.

Только ночь....  только страсть... в поцелуях,  в объятьях,
Насладиться тобою, взлететь высоко,
Ярко чувствовать жар твоего восприятья,
Ощущать твою силу в себе глубоко...


Ты пьянишь меня взглядом, теряю рассудок,
Что мне люди вокруг, если рядом есть ты..
Но слова твои вновь грубоваты и скудны,
Перечеркнуты  видом дневной суеты.

Ничего то совсем обо мне ты не знаешь...
И быть может стебешься,  смеешься уже...
Ты стихи мои, как комплимент принимаешь,
Не заметив, как пламя бушует  в душе.