Брось меня

Эръзя
Брось меня!
И я отправлюсь к новым свершениям!
Буду брать и владеть, чтоб был ток, когда мир обесточен!
А потом умирать!
Умирать... от обид и похмелья!
И искать вновь себя... в череде из пустых заморочек!

Брось меня!
И я стану пустым и ненужным!
Буду молча бродить по бульварам... не зная ответов!
А затем рвать мечту!
Рвать без цели, бездумно, натужно!
И искать новый смысл... в череде из ненужных советов!

Брось меня!
Или просто отправь на заклание!
Буду молча смотреть на топор, что нежно погладит мне плечи!
А затем через сны!
Отомстив... дарить ад в наказание!
Возвращаясь к тебе... в каждый страсти желающий вечер!

Брось меня!
Разбери, как ненужную куклу!
И закрась чёрной краской улыбку мою... и глаза!
Вот тогда!
Я быть может тебя позабуду!
Сам себя проклиная, что не смог я нажать тормоза!