Я тебя, я тебя, отпускаю...

Гусев Анатолий 2
Я тебя, я тебя,- отпускаю,
Потому что давно я люблю
Да, люблю, о тебе, лишь, мечтаю,
Но признаться тебе не могу...

Не могу, не могу, потому что,
Ты давно, ты давно не моя,
И любовь ты мою не услышишь,
И любовь нам не льзя разменять...

Я тебя, я тебя отпускаю,
Потом что не в силах любить,
Тешить чувства одними мечтами,
Значит нужно любовь позабыть...

Значит нужно оставит в покое
Неуемную буйную страсть,
Что терзает мне душу и колет,
Но не может любимою стать...

Я тебя, я тебя - отпускаю,
Ты меня не кори,не брани,
Не смогу я ужиться с мечтами,
Если любишь? - Любовь прогони...