А после лета

Вадим Цебенко
   А после лета наступает осень,
   Вот седина припудрила уже.
   Такой порой - немыслимая просинь
   И золото в садовом витраже.

   Мы замолкаем,глядя с упоеньем,
   На чудные природы кружева,
   А в памяти до головокруженья,
   Все музыка о юности жива.

   Какие ночи и какие встречи!
   Восторг души кружил в те дни без сна
   И нежно обнимали руки плечи,
   И в белом платье ранняя весна.

   Зажгите в полночь дремлющие свечи.
   Годам не надо делать пересчет.
   Пусть будет теплым и уютным вечер,
   Пусть губы встретятся,как в юности,еще.