Прощай!

Светлана Файнберг
Плеснуло осенью на летние смычки.
Замолкли скрипки, зазвучали трубы.
И вечерами не поют сверчки,
А ветры воют в уличные тубы.

Шопена марш отрывисто-плаксивый
Взлетает высоко и горестно звенит.
Прощаюсь навсегда, итог красивый:
Креп черный в пол, не замочу ланит.
26.08.2019г.