Ах, эти ласки неземные

Наталья Дорогова
                Я обниму тебя покрепче,
                И никуда не отпущу.
                Пусть говорят,что время лечит,
                Разлуку,слезы и мечту.
 
                С тобой узнала я блаженство!
                Всю прелесть ласки и любви,
                Земной.а может всей вселенной,
                Когда со мною рядом ты.
             
                Твой жезл магически приятен,
                Когда в меня ворвешься ты,
                И руки,две лианы мягких,
                Охватывают две груди.

                И языком блуждая страстно,
                Ты манишь в сладкие сады,
                Тебя лаская ,я подвластна,
                Люби меня,не уходи!

                Бери меня в свой плен желаний,
                И счастье вновь познаем мы,
                Слияние тел и душ прекрасно,
                Себя дарю,как хочешь ты!

                АВТОР Дорогова  Наталья 26.08.2019г.