Струятся дни, часы и годы...

Клариэта Ажардо
Струятся дни, часы и годы,
Как складки шлейфа за плечами.
И, слушая вздохи природы,
Не спим мы зимними ночами...

Припев: Ты согрей меня теплом
        И души, и тела тоже.
        Положи меня с собой:
        Это нашей пары ложе!

И бьются в унисон, синхронно,
Сердца любви и наши губы...
А времени нам жалко, больно,
Если замолкнут стонов струны.

Припев: Ты согрей меня теплом
        И души, и тела тоже...
        И накрой меня собой:
        Это нашей пары ложе!

Сохранить суметь бы только
Радость зимнего свиданья...
Привыканье - это горько:
Разожжем мы костер обладанья!

Припев: Ты согрей меня теплом
        И души, и тела тоже...
        Положи меня с собой:
        Мы с тобою пара все же!

               ***

Струятся дни, часы и годы,
Как складки шлефа за плечами.
И, слушая звуки природы,а
Не спим мы зимними ночами...

март 2004, Афины
музыка автора, демоверсия имеется

картинка из инета