Женщинам!

Михаил Гаврилин
Женщины!
Вас ли нам не славить,
Вам цветы ли не дарить.
Как нельзя от Вас убавить,
Так нельзя Вас не любить.

Вам поклон!
За Ваши руки.
За душевные сердца.
Вы нас ждали в дни разлуки,
Как и мать ждала отца.

Вам поклон!
За Вашу нежность.
Вы ведь матери детей.
Вознесем за вашу верность
Безымянность Ваших дней.

7.03.й974г.