Наедине с собой

Михаил Гузенко
Прошли всего лишь сутки, а душа
Считает будто пролетели годы
Минуты жизни без тебя не стоят и гроша
От одиночества сгорают небосводы...

Ты знаешь, сердцу не прикажешь
Не остановишь, если ты влюблен
Хоть и сказал, что буду я отважен
Но без тебя сгораю с каждым днём...

Как можно так прожить неделю?
Знать что ты рядом, но так далеко
Бегу к тебе, как к свету, по тоннелю
Я не оставлю этот путь, хоть нелегко