Абхазия! Страна душевного народа!

Ирина Дмитриевна Демина
Абхазия! Страна душевного народа!
На гербе есть его ладонь!
Ведь  твой народ  красивый и свободный !
Ведь   твой народ,  он истинный герой!
Он отстоял свою свободу, 
Свою страну он защитил!
Он дал понять сегодня миру,
Кто настоящий,  кто герой!
Сейчас страна живёт непросто,
Проблем хватает,  как без них!
Но ты радушно всех
встречаешь,
И как всегда заботишься о них!
И  пусть тебе живётся трудно,
Всегда  найдёшь ты хлеб и кров для тех,  кто рано или поздно  к тебе приедет вновь и вновь.
Демина Ирина,  22.08.2019