Яна...

Игорь 111
Имён красивых много очень
Я об одном хочу сказать
Что беспокоит мои ночи
Я не могу не есть, не спать

Есть имя Яна, вот оно
Оно так сильно беспокоит
Я знаю точно лишь одно
Никто меня не успокоет

Я этим именем уже
Уже я очень сильно болен
Оно со мной, оно в душе
И я совсем обеспокоен

Такой пожар не потушить
И как мне быть, вы уж скажите
Как это взять, да и забыть
Вы этому уж научите...