Но я тебя люблю

Ирина Лемешева
В твоей судьбе так много белых пятен,
И жизнь ты проживаешь не свою.
Для многих странен ты. Для многих
непонятен.
Все это так. Но я тебя люблю.

Твой круг друзей застыл на десятилетия.
Тебе глаза я этим не колю.
Нет слов. Остались только междометия.
Все это так. Но я тебя люблю.

Твои мне непонятны предпочтенья,
Тебе об этом редко говорю.
У каждого свой путь. И цель. И мнение.
Ты знаешь, как я много отрицаю.
Но только знай, что я тебя люблю.