Если родитель изверг, детей изымают!

Серега Лилин
Вовочка,  допустим,   Крым-ребёнка    отобрали,
Чтоб   убить   ребёнка,    вы   опоры   все   взрывали!
Чтоб    он    умер,    вы   блокаду    продовольствия   ввели!
Чтоб    убила    жажда,    перекрытие    канала    провели!

Тогда    ты,  Вовочка,  для   Крыма   не   родитель,  а   урод,
Хотевшего    дитя    убить – не    любит    ваш   народ,
Ну,   а    Донбасс   хотели    голодом    вы    уморить,
Ввели    блокаду,   чтоб    ребёнка    не    кормить!

А    ещё - вы    Крым    в    тринадцатом    убить    пытались,
И    поэтому    вы    без    ребёнка    и    остались,
А     Донбасс – ребёнка    убиваете    пять    лет!
Не    получите    теперь    детей   -  логический     ответ!

                Серега   Лилин.