Грех

Сергей Чудин
Лукавый – под присмотром Бога
Дал яблоко Адаму с Евой
Свершился культ – греха посева
Они и начали под древом.
ту, в эволюцию дорогу.
Начало есть, путь без конца
Всё чётко в замысле Творца
Пусть грех  – он движитель природы
и человек жив до сих пор
Любуясь  – синим небосводом
Благодарит он глядя вверх
За яблоко – вселенский грех.
Блуд стал занять зело модным
И в благодарность –  небу взор.
Летит от многих поколений
Они в грехе не знали лени
Всё –  ради жизни на Земле
Тысячелетия века и годы
Наследие приятное вполне
Свой скромный вклад внести
Придётся и тебе
Изюминка в изысканном грехе.

26,08,2019