Тебя так хочется любить

Олег Миндалёв
Не зная множества причин-
тех, что людей соединяют,
я счастье в жизни получил
и охраняю дни за днями.

Какой божественный секрет
таишь в себе все эти годы?
Тебя так хочется согреть
и уберечь от непогоды.

Укрыть от ветра и дождя
от злобы, зависти, простуды
и целовать одну тебя
в твои малиновые губы.

Ни от воды, ни от огня
не отступить, не испугаться-
Тебя так хочется обнять
и никогда не расставаться.

Так много сказано уже
необъяснимого словами
и чем понятней - тем сложней
причина связи между нами.

При свете солнца, при свечах-
ночь от заката до восхода
с тобой так хочется молчать
и говорить... о чём угодно:

Про запоздалую весну,
про журавлей, летящих с юга.
Наговориться и уснуть,
ждать пробуждения друг друга.

И в проявлениях любых
даря тебе тепло и радость,
тебя так хочется любить
не зная, сколько нам осталось.

Музыка и исполнение Александр Патласов
послушать можно здесь  https://yadi.sk/d/3u4FqU8jzTgYPA