Я б вернулась

Людмила Серегина -Розова
От меня уходят дни не оглянувшись,
Полные весеннего тепла,
Полные заботы, чуточку согнувшись,
Чтоб вернулись, всё бы отдала.

Я бы пробежалась по весенним лужам,
Распустила косы по плечам,
На дорожке северной или может южной
Я тебя хотела повстречать.

Я бы улыбалась людям на планете,
Чтобы были счастливы со мной.
Я б вернулась снова только бы за этим -
В жизни счастье испытать самой.

От меня уходят дни не оглянувшись,
Месяцы и светлые года,
Полные заботы, чуточку согнувшись,
Ведь они уходят навсегда.