А у нас здесь бесконечны дали

Николай Прохожий 2
А у нас здесь бесконечны дали,
Красные закаты хороши.
У меня нет ни одной медали,
Ни одной любови для души.

Вспоминая, погрущу немножко:
Все ли мной оплачены долги...
Может бог пройдет мимо окошка.
Видно занят, не видать ни зги.