Из достверных источников Тайна Путина

Сергей Георг Сретенский 2
Всем известно: Путин – вор
Он похитил помидор
Он, бандит, обчистил банку
Дорогих латвийских шпрот
У хохла отнял буханку
Кто не верит - идиот

Говорят он агрессивный -
Нападает каждый час
Отнимает лари, гривны
Евро, доллары у нас.

Говорят,что Путин жаден
Сто дворцов имеет он
Но нардеп озвучил в Раде
У него их – миллион.

Нападает Путин ночью
На несчастных стариков
И детей обидеть хочет –
Обозовёт и был таков

Украинец горько плачет
А грузин – вовсю ревёт
У грузина отнял дачу
И теперь он в ней живёт

СШАсцы нам – соседи
Мирный божеский народ
Путин бросил в них медведем
Кто не верит – идиот

Там где грязно и вонюче
Скажем – в киевском метро
Он и там наложит кучи
И пописает в ведро.

Кровопийца он коварный.
Я убил его раз сто
Говорил за стойкой барной
Пьяный воин из АТО

В это верю я охотно
Путин, Ёкарный Бабай, -
Проездной не самый льготный
Обещал мне, на трамвай