Прощай, Афганистан

Сергей Каминский 2
Полей,братишка,из ведра,
Была дорога очень длинной.
Колонна двигалась с утра,
И ветер дул довольно сильный.
Ах и водица хороша!
Пусть смоет пыль,усталость снимет.
Теплом согреется душа,
Как будто матушка обнимет.
  Припев:
Прости,прощай,Афганистан,
Простите все,кто там остался.
Не залечить душевных ран,
Кто до последнего держался.
Прости,прощай,Афганистан,
Ещё никем непобежденный.
Прощай Кабул,прощай Баграм,
Войной и солнцем опаленный.

Присядь,дружище,закури,
Давай и я вдохну затяжку.
О том,о сём поговорим,
Пока заштопаю тельняшку.
Все позади,встречай Союз,
Сынов с изранненой душою.
Нам не стряхнуть тяжелый груз,
Что называется войною.
24.08-2019г.