Кто виноват?

Владимир Перельмутов
За окном одна реальность, в "телеке" -другая,
Ходят рядом две подруги жизнь не задевая !
В параллельном мире славно и удобно жить,
С нашим атаманом не приходится тужить !

Мужики пашите глубже и стихи пишите,
Только бедных олигархов, чур ,не тормошите !
Им и так живётся сложно, им подумать нужно
Как из тощего народа снять потолще стружку !

Всё законно, всё пристойно, не судите всуе,
Коммунизм вы отклонили, дружно голосуя !
Так пеняйте на себя горе - дипломаты
И ищите на штаны новые заплаты !