Русская ромашка

Анна Коваленко Анциферова
Честный вопрос и ответ волшебство погубит.
На одно "любит" приходится пять "не любит".
В лоб обратись, револьвер расчехлив заодно,
Где на пять патронов - одно пустое гнездо.

Ставка легла на зеро, фортуна не даст промашки.
Мне-то не всё равно, растите себе, ромашки!
Лучше пусть пальцем крутят, типа совсем ку-ку,
Чем крутить барабан, приставив его к виску.