Грехи

Мельников Иван 87
Ну, что начнём! Прошу садитесь!
Вот как всегда – пытаются бежать.
Вы что, не помните, забыли?
Тогда взгляните на себя, смелее.

Как вы не видите, очнитесь,
Вы все давно уже мертвы!
Здесь лишь пустые оболочки,
Гниющие как рыба. С головы

Я вас прошу: кричать не надо!
Закройте рты, галдеж убрать,
Позвольте мне, я речь продолжу
О том, как низко можно пасть.

Поверьте. Вы здесь не случайно,
Ошибка!? Встань-ка, покажись
Ты думаешь, что мы не правы,
И ты случайный пассажир?

Простите нас, мы всё исправим
Моральный вред вам возместим!
Накажем тех, кто облажался.
И пустим вас обратно, в мир.

Теперь серьезно, и без шуток
Ошибок чтоб не допускать,
Невинному, язык отрезать!
И кляп заткнуть, чтоб не орал.

Девушка!  Я вас прошу. Довольно!
Не надо мне, здесь ваших слёз,
Да как же все вы не поймёте.
Что пламя ада, всех тут ждёт!

Грехи земные, словно камни.
Всё ниже-ниже, в глубину
Вас за собой потянут черти!
Когда я всех распределю.

У нас всего семь номинаций!
Обжорство, похоть, гнев,
Унынье, гордыня, зависть,
Алчность - он мой любимый.

Ну, что продолжим! По одному
Ко мне сейчас вы подойдёте,
Печать на теле буду выжигать.
Конечно, больно! Можно покричать.

Всё. Наконец-то, забирайте.
Скорей пойти на выходной.
Уволится, с работы этой штоль?
Достали сопли, слёзы, вонь.

А взгляд с других сторон?
Люблю я много крови, боль,
Безвыходность, бессилье. 
В глазах невыразимый ужас.

Ну, что закончим? Иль начнём?
Греховный мир огромен
И грешников полным  полно.
Ведь на Земле одно гаво