За пределами тела...

Алексей Бештау
Прекрасная  лепнина  тела...
Покров Любви  и  два  крыЛа!
Душа  твоя , из  сердца  смело,
Зовёт, где  правит  кРАсОта i

Примечание.
КРасОта - Души  Жизнестрой(к - КАкw,како)в  Ра  Спирали  Коло(О)  Твердью  Ведения
(а - ОВО).Праалфавит.