Внутренностям

Жанна Пугачёва
Давай,
вытекай из меня по капле,
Струёй.
А может фантаном захочешь прорваться,
Вулканом взорваться...
Я думала,-" серая-серая масса..."
А нет! Это Огненно!
И я ,
приручая Пегаса,
Лечу сверху,над.
Внизу все горит.
И сгорит.
Перебесится в танце огня и утихнет.
Затихнет.
И вновь прорастет свежей зеленью,
Новой
Чистою красотой.
И будет расти.
И цвести.
Пока время и нужные-нужные твари опять не настигнут,в кольце окружая.
Но чистое
Мудрое
Доброе
И устремленное вверх,
Я так ВЕрю!
Окажется все же
Сильнее!
                26.08.19г.ПугачеваЖ.