Живем...

Вадим Цебенко
   Живем,куем трудом удачу.
   Живем не ради живота.
   Как много жизнь людская значит!
   Высокой будь моя мечта.

   Пусть счастлив будет день,что начат,
   Но сердце помни: я не слеп!
   На свете есть живут иначе,
   Вот снимок: в урнах ищут хлеб!