Мир наш сказочный

Нэлли Неман
Впервые в жизни я увидела такую красоту:
Все небо темно-синий бархат.
Даже его мягкость ощущалась.
На нём тысячи мерцающих огней

Так звёздами усыпан небосвод,
Какое чудо! И очень близко.
Красиво, несказАнно хорошо, как в сказке.
Наяву такое не бывает.

Конечно, видела я небо в звёздах...
Но это чудо! Казалось, что оно дышало, переливалось,
Поэтому такое ощущенье создавалось.
Увидеть это счастьем мне казалось.

Считаю это божьей благодатью.
И ощущаю я, что благо мне дано
За доброту, сердечность, теплоту,
Что я стараюсь подарить всем людям.

Увидите, что ваша доброта не будет незамеченной,
Взамен придёт к вам благодать
И мир наш, временами сказочный!